|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARIAS, T. de A.; ARAUJO, F. R.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. dos S. G.; AZAMBUJA, A.; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O. Produção e caracterização de MPB70 de Mycobacterium bovis para uso em imunodiagnóstico. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 119) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
1. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MONTEIRO, T. R.; NOGUEIRA, G. F.; FREITAS, E. de O.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Análise comparativa por citometria de fluxo de clones regenerados de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) e plantas germinadas in vitro a partir de embriões zigóticos, variedade C 2528. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 528. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | FRUGERI, G. C.; NOGUERIA, J. S.; LUIS, Z. G.; NOGUEIRA, G. F.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Armazenamento de sementes de Butia capitata Mart. (Becc.) em diferentes temperaturas. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 549. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOARES, F. P. Calogênese em explantes foliares de pimenta longa pela utilização de ANA, BAP e 2,4-D. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 590, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | FRUGERI, G. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Designing ex situ conservation strategies for Butia capitata [Mart. (Becc.) Arecaceae], a threatened palm tree from Brazilian Savannah Biome, through zygotic embryo cryopreservation. International Journal Plant Biollogy, v. 14, n. 3, p. 612-624, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|